Дикий ангел!
|
|
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:03 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| В середине 2000 г. Наталия пережила разрыв с Пабло Эчарри после 6 лет близких отношений... Это был отнюдь не лучший момент в ее жизни. За бесконечными улыбками она скрывала боль разлуки с человеком, которого так сильно любила. Сейчас отношения Пабло и Наталии скорее дружеские. Они иногда созваниваются и встречаются. Но это происходит редко : ведь Наталия дает большое количество концертов и постоянно находится в разъездах. В концертных турах она иногда снимает клипы. Так на свет появился красивый клип к песне "Como te Olvido". Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.
Как нельзя лучше у меня выходит лишь то, что хуже не придумаешь....
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:04 | Сообщение # 47 |
 Admin
| В 2001 г. Наталия обещает вернуться на телеэкраны в новой теленовелле. Сейчас, помимо гастролей, Орейро занимается написанием сценария, потому что ей очень понравилось принимать участие в создании сюжета "Дикого Ангела " . Кто будет ее партнером в новом сериале - неизвестно. Ранее говорилось, что это будет Чаяне - аргентинский певец. Но он не смог принять участие в съемках, когда у Наталии было свободное время. После непродолжительного отдыха, в июне 2001 г. Наталия посетила Россию. Ей очень понравилась наша страна, и русские люди, по ее словам, оказались совсем не такими "холодными и сдержанными", как ей говорили о нас в Аргентине. Горячий прием, организованный фэнами, бурная раздача автографов - все это было, как и в других странах, где Наталия популярна. Следующий визит в Россию намечен на сентябрь, когда состоится концерт уругвайской красавицы в Москве и еще в одном из крупных городов.
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:08 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Карьера Наталии: 1993 - "Xuxa" - участие в шоу Куксы 1994 - Участие в "Inconquistable corazon"/"Неумолимое сердце" 1995 - Участие в "Dulce Ana"/"Милая Ана" 1996 - Главная роль в "90-60-90 Modelos"/"Модели 90-60-90" 1997 - Главная роль в "Ricos y Famoso"/"Богатые и знаменитые" 1998 - Дебют в аргентинском кино (фильм "Аргентинец в Нью-Йорке") 1998 - Выходит ее первый диск "Natalia Oreiro" 1999 - Главная роль в " Muneca Brava"/"Дикий Ангел" 2000 - Выходит ее второй диск "Tu Veneno" 2002 - Выход ее третьего по счету диска "Turmalina"
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:39 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Anketa Полное имя: Наталия Мариcа Орейро Иглесиас Погхио Боури; Дата рождения: 19 мая 1977 года; Место рождения: г. Монтевидео, Уругвай (небольшая страна недалеко от Аргентины); Национальность: уругвайка; Знак Зодиака: Телец; Цвет волос: природный - каштановый; Цвет глаз: зеленые; Объёмы: 92-60-94; Вес: 53 кг; Рост: 1,74;
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Отец: Карлос Альберто Орейро, работал всю жизнь продавцом, сейчас имеет собственную фирму по продаже мебели и матрасов, а также сеть магазинов; Мать: Мабель Иглесиас, работала парикмахером, сейчас домохозяйка. У мамы Нати очень сильный, красивый голос, именно она научила дочь петь; Сестра: Адриана, старше Нати на целых 5 лет. Работала фотомоделью, но сейчас, как утверждает Нати, Адриана раскручивает новый папин магазин в Мексике. Имеет свой магазинчик одежды в Монтевидео; Другие родственники: Тёти и бабушка Бэбе; Когда покинула родной дом: В 16 лет уехала искать славы в Буэнос-Айрес, Аргентина; Обманывала ли родителей: Да, очень много раз; Кем хотела стать в детстве: Учительницей, затем домохозяйкой; Операции: аппендицит, операцию делали в Испании. Тем не менее, остался шрам, который Наталия всегда маскирует одеждой; 
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:44 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Фильмография: сериалы "Высокая комедия", "Неумолимое сердце" (1994), "Милая Анна" (1995), "Модели 90-60-90" (1996). Главные роли в сериалах "Богатые и знаменитые" (1997) и "Дикий ангел" (1999). Художественный фильм "Аргентинец в Нью-Йорке" (1998), имевший в Латинской Америке бешеный успех и почти догнавший по кассовым сборам "Титаник"; Дискография: октябрь-98: "Natalia Oreiro" - платиновый, август-2000: "Tu Veneno" - золотой; Личный преподаватель вокала: Габриэла Торрес; Иван Нобле: аргентинский рок-певец, близкий друг Наталии. "С Иваном у меня прекрасные отношения. По мне, пускай говорят, что я встречаюсь хоть с пятнадцатью парнями. Я достаточно взрослая и имею полное право делать это. Но когда газеты пишут о наших отношениях с Иваном Нобле, у них дурные намерения"; Какие языки знает: испанский (родной), английский, итальянский; Вера: Вера в реинкарнацию, карму. "Когда мне исполнится сто лет, я стану светом, который будет находиться на другой планете"; Первая любовь: Пабло Эчарри, их связь продолжалась шесть лет; Идеальный мужчина: уравновешенный, надежный, открытый; Когда рассталась с Пабло Эчарри: в сентябре 2000 года;
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:46 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Хобби: слушать музыку и путешествовать; Любимый спорт: плавание; Любимый литературный жанр: поэзия; Что нравится больше всего: есть; /хи)тут мы похожи))/ Что ненавидит больше всего: ложь; /и здесь есть сходство)))/ Фантазия: купить остров; Любимая еда: лозаньи; Страх: одиночество; Фильм: "Жизнь прекрасна"/"Почтальон"; Песня: Imagine;
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:47 | Сообщение # 53 |
 Admin
|
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:50 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Духи: Кензо (white "Kenzo")/Grass de Gap; Мечта: счастье; Цветок: жасмин; Цвет: красный; Идол: Botero(скульптор); Модельер: Гуччи; Актриса: Мишель Пфайфер; Актер: Николас Кейдж; Близкие подруги: Мелина Петриела, Валерия Лорка (играет Марту в "Диком Ангеле"); Любимая собственная песня: "Como te olvido" ("Как тебя забыть") из альбома "Tu Veneno" ("Твой яд"); Музыкальные инструменты: играет на кастаньетах, учится играть на пианино; Любимая музыка: "Los Ramones" ("Ветви"), музыканты которой (11 человек), кстати, играют на ее выступлениях. А также "Pearl Jam" и другая рок-музыка, в особенности панк. Из певиц Наталии всегда нравилась Дженис Джоплин; Кумиры: Че Гевара, Эвита, Мерилин Монро, Элвис Пресли;
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 20:55 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Чего терпеть не может: разбираться со всякой техникой: телефонами, компьютерами и прочее. Свой первый мобильный телефон в сердцах выбросила в море; Сколько зарабатывает: во времена своей славы на TV Нати получала около полутора миллионов долларов в год. Сейчас успешно проматывает эти деньги: раскрутка дисков, аренда концертных залов, зарплата музыкантам и сценические костюмы требуют астрономических сумм, и гонорары законцерты их никак не покрывают; Домашние любимцы: три собаки - Мабель (названа в честь мамы), Рампла (подарок Пабло Эчарри), и еще одна собачка (подарок фаната), также кот Карлитос (назван в честь папы Орейро); Где живет: в Аргентине недавно купила новый дом в живописном районе Палермо Виехо, где и обитает со своими питомцами. В Уругвае вся семья Нати живет в Монтевидео: Наташа у них останавливается, когда приезжает в гости; Новый имидж: в 2000-ом Наталия отрезала челку и покрасила волосы в черный цвет (так посоветовал продюсер), но с начала 2001 года выступает без челки; 
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Четверг, 09/Августа/2007, 02:08 | Сообщение # 56 |
 Admin
|
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Четверг, 09/Августа/2007, 02:09 | Сообщение # 57 |
 Admin
|
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Четверг, 09/Августа/2007, 02:10 | Сообщение # 58 |
 Admin
|
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 05/Октября/2007, 16:46 | Сообщение # 59 |
 Admin
|
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 05/Октября/2007, 16:48 | Сообщение # 60 |
 Admin
|
|
|
| |