Maison

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22/Января/2019, 09:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Политика [4]
Мода [7]
В мире [11]
Криминал [3]
Экономика [1]
Происшествия [9]
Спорт [2]
Технологии [1]
Культура [9]
Шоу-Бизнес [8]
Наука [10]
Не определились [2]
Главная » 2007 » Июль » 17 » В США застрелен вооруженный мужчина, заявивший о том, что он - император
В США застрелен вооруженный мужчина, заявивший о том, что он - император
11:32

В США у входа в офис губернатора штата Колорадо Билла Риттера был застрелен полицией вооруженный мужчина, выкрикивавший: "Я император, и я пришел сюда управлять!". Об этом сообщает AP.

По словам пресс-секретаря губернатора Ивана Дрейера, мужчина, личность которого пока не установлена, проигнорировал приказ бросить оружие. Раздались четыре или пять выстрелов. При этом установлено, что застреленный мужчина не сделал ни одного выстрела.

Выстрелы прозвучали в холле перед офисом губернатора, на первом этаже здания законодательного собрания штата, называемого также Капитолием. По словам Дрейера, Билл Риттер находился в это время в офисе. Но секретарь не уточнил, где именно. Губернатор не пострадал.

В полиции заявляют, что не знают пока ни имени нападавшего, ни мотива, который вынудил его решиться на подобное. Представитель полиции Сонни Джексон отказался обсуждать с журналистами фразу, произнесенную мужчиной. Но добавил, что она содержала не пустую угрозу.

Вместе с тем один из законодателей штата, Эдвард Кассо, рассказал, что видел убитого: тому на вид 30-40 лет, он был одет в белую рубашку и черные брюки. Кассо добавил, что немного запаниковал после того, как охрана здания попросила его покинуть помещение. "Хорошо, что все быстро закончилось", - отметил он.

Полиция оцепила место происшествия. К Капитолию прибыли восемь полицейских машин. Через час после стрельбы офицеры полиции и военнослужащие армии штата приказали сотрудникам покинуть здание, после чего принялись прочесывать комнату за комнатой. Они не сказали, является ли это мерой предосторожности или у них есть сведения о соучастнике.

В здании законодательного собрания штата нет металлических рамок с детекторами. Их устанавливают на время, как правило в январе, когда губернатор выступает со своим ежегодным обращением, а затем убирают. Кассо выразил мнение, что теперь металлодетекторы надо бы установить на постоянной основе.

Категория: Криминал | Просмотров: 465 | Добавил: Victoria-RV | Рейтинг: 0.1/13 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz