Хех...бывает))))
|
|
Victoria-RV | Дата: Вторник, 04/Сентября/2007, 15:38 | Сообщение # 46 |
 Злой Аdmin
Статус: Offline
| (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: бл*ть! я знаю
Годы напролет он искал, во что бы воплотить свое безумие. И нашел меня... 
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Злой Аdmin
| July Мишель, привет! ты мне нужен как мужчина! Miha ога. Miha привет. July Как установить в комп Bluetoosh? Чтобы из компа в телефон скачивать всякую шнягу? Miha венда какая July XP Miha SP2 если тоничего делать не нужно. Miha само установицо July А поподробнее Miha подробнее - никак. Miha проще приехать и поставить July Кому куда приехать? Miha где надо установить блютуз? July В моем компе в офисе на Красноярской, 40 Miha ))))) Miha у тебя там че админофф нет? July Есть, они такие Суки! Miha админы все суки. особенно когда начинают "ты мне нужен как мужчина", а потом выясняется что надо блютуз поставить.. July сука..
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:02 | Сообщение # 48 |
 Злой Аdmin
| тина:а какая у вас версия 1с? goth:йобнутая напроч(( Мой коммент: эта прога у всех такая!
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:03 | Сообщение # 49 |
 Злой Аdmin
| Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто.
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:06 | Сообщение # 50 |
 Злой Аdmin
| Препод отжог! Сидит поток на лекции (Аквариум), ну там новая дисциплина, вводное занятие... И тут он со словами "А сейчас я вас отмечу" достает из сумки цифровик... Поток апплодировал стоя бедные прогульщики...
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:07 | Сообщение # 51 |
 Злой Аdmin
| 1: Ну как ты уже вернулся с Москвы? 2: Я офигеваю, Москва, больше 10 млн населения, больше 50 станций метро и все равно я на одно из них встретился с Кентом, с учетом того что я ехал вверх, а он вниз по эскалатору и он ехал в Тюмень, а я в Мурманск..О_о
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:10 | Сообщение # 52 |
 Злой Аdmin
| Inque: ты еще тут? Mr. Big Dick: бля почти сунул а тут эта аська Inque: я в такие моменты инет выключаю)) Mr. Big Dick: тьфу Mr. Big Dick: уснул* Mr. Big Dick: Т9
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:12 | Сообщение # 53 |
 Злой Аdmin
| <Xenoid> Прочитал слово "унитаз" наоборот. Теперь боюсь на него садиться.
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:14 | Сообщение # 54 |
 Злой Аdmin
| < Junk > бл*ть презервативы из системника надо вытащить.. < mega > когда касперский сказал ваш компьютер не защищён он другое имел ввиду
|
|
| |
Victoria-RV | Дата: Пятница, 07/Сентября/2007, 17:32 | Сообщение # 55 |
 Злой Аdmin
| NuL а где можно латы сдать? Дворник латы? Дворник ты че рыцарь? NuL да NuL в смысле латы есть, но я не рыцарь) Дворник уууу Дворник в цветмет NuL ну ты и дурак NuL латы это национальная валюта Латвии))))
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 14/Сентября/2007, 00:49 | Сообщение # 56 |
 Admin
| ржала: В соответствии с радио репортажем, средняя школа в штате Орегон предстала перед уникальной проблемой. Некоторые девочки начали использовать помаду и делали это в туалете. Вообщем, никаких проблем, но после накрашивания губ, они прижимали губы к зеркалу, таким образом оставляя десятки отпечатков губ на стекле. В конце концов, директор решила предпринять меры. Она собрала всех девочек в туалете и пригласила уборщика вместе с ними. Она объяснила, что отпечатки губ являются главной проблемой для уборщиков, которые вынуждены чистить зеркала каждый вечер. Чтобы продемонстрировать тяжесть этого занятия, она попросила уборщика почистить зеркало. Он вытащил резиновую швабру с длинной ручкой, окунул её в туалет и затем начал тщательно драить стекло. С того времени отпечатки губ пропали с зеркал. Есть учителя, а есть Учителя.
Как нельзя лучше у меня выходит лишь то, что хуже не придумаешь....
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Пятница, 14/Сентября/2007, 00:49 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Внимание !!! Розжиг костpов, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпоpос свиней, выжеpеб коней и выкобыл лошадей, вымет икpы, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкуp куpей и выпpыг кенгуpей, обгад pомашек, обдиp ягод, выpуб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь веpно, выпуг тетеpева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусоpа, выводок гусей, выpодок людей, выплав стали, выплыв, сели, выпендp фpаеpов, выстpел Авpоp, выклянч денег, вымуштp солдат, вытpус половиков, выпал из окна, выпоp детей, выдpем в гамаках, вытpем губ и выпуч глаз, вычих насмоpка, вытpеп и pазбpех госудаpственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуpом оттуда пчел и pаспpобом меда С ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ЗАПРЕЩЕH И ПРЕКРАЩЕH в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга тpавы, а также в связи с полным вымеpом.
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Воскресенье, 21/Октября/2007, 21:56 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тра*ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задни*у бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..."
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Воскресенье, 21/Октября/2007, 22:36 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью! Мораль: никогда не лезь не в свое дело.
|
|
| |
Angino4ka | Дата: Воскресенье, 21/Октября/2007, 22:37 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был построен для купания. Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро, чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на дальний конец пруда. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!" Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без одежды". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить аллигатора..." Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.
|
|
| |